Что завернуть в лаваш

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2013-02-28 08:17:57

Приготовление

Что завернуть в лаваш Завернутые в лаваш продукты это удобно  и вкусно , выглядит  очень аппетитно . Удобно брать с собой на пикник , или как перекус на работе .  Завернуть можно все что любите  и мясо и рыбу и овощи с зеленью .   Для начала купим сам лаваш  или испечем сами как умеем , на пример по этому рецепту   .  

То что нам понадобится

  Нам понадобится:
  1. Лаваш 1 упаковка
  2. Ветчина  200 гр
  3. Сыр 200 гр
  4. Перец сладкий 1 шт
  5. Помидор 1 шт
  6. Огурец 2 шт
  7. Зелень
  8. Майонез
  9. Оливковое масло
 

Нарежем продукты

 Нарежем продукты , сыр натрем на терке , ветчину мелкими полосками , огурец и перец вдоль  тонкими полосками  , помидор дольками .

 Уложить продукты на лаваш

  Для рулета  который будем есть холодным  нужно смазать  лаваш майонезом  и уложить огурец , помидор , перец , сыр и зелень ,  свернуть   и все готово , можно кушать .

Лаваш холодный

   

Для горячего лаваша

 Но  так же можно приготовить горячий лаваш , для этого лист лаваша мы смазываем оливковым маслом , посыпаем сыром ,  укладываем перец , помидор , ветчину и зелень , туго сворачиваем и на горячей сковороде без масла прогреем    с двух сторон , что бы сыр расплавился .

Обжарить с двух сторон до расплавления сыра

Так  на много вкуснее .     В лаваш можно завернуть и малосольную рыбу и копченую курицу и шашлык и еще много-много чего ,  экспериментируйте. Приятного аппетита!

 

Комментариев - 1

Как приготовить Армянский лаваш - рецепт с фото лаваш армянс

2014-09-06 16:14:38

[…] секунд . И у вас всегда под рукой вкусный лаваш, для  разнообразных блюд […]

Ответить

Полезные статьи

Яндекс.Метрика