Куриные грудки фаршированные ветчиной , брокколи и сыром моцарелла

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2012-12-06 18:48:29

Приготовление

Нам понадобится: 1. Куриная грудка 4 штук 2. Сыр мацарелла 4 слайса 3. Ветчина 4 ломтика 4. Капуста брокколи 200 гр 5. Яйцо 1 шт 6. Чуть чуть воды 7. Сухари панировочные пол стакана 8. Соль, перец по вкусу 9. Петрушка чеснок Это все что нам понадобится для приготовления блюда. Капусту брокколи разделить на соцветия и отварить ее. Быстро остудить, капусту опустив в ледяную воду. Куриные грудки поперчите, посолите  добавьте чеснока. Теперь выкладывать на куриную грудку по кусочку  сыра моцареллы, ветчины, брокколи, завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Рулетики  по очереди обмакивать  сначала в яйцо потом в панировочные сухари. Выложить рулетики на противень и выпекать их в заранее разогретой духовке до 180 гр, 30 минут до готовности. Вот и прошло время ожидания.Наши куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

 

Полезные статьи

Яндекс.Метрика