Оладьи из кабачков с творогом

Размер блюда в граммах, введите вес порции: |
|
Калорийность | 2459.2 Ккал |
Белков | 79.8 г |
Жиров | 165.8 г |
Углеводов | 161 г |
Время приготовления: 30 минут
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2016-07-11 10:54:34
Описание:
Приготовим вкусные оладьи из кабачков с творогом. Для этого рецепта нам понадобится:
Ингредиенты:
- Кабачки - 500.00г
- Яйцо куриное, цельное (сырое) - 100.00г
- Мука пшеничная, высшего сорта - 180.00г
- Творог жирный, 18% - 300.00г
- Масло подсолнечное - 100.00г
Приготовление
- Кабачки 2 шт
- Творог 300 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 1 стакан
- Соль, черный перец по вкусу
- Разрыхлитель для теста 1 ст л
- Растительное масло для жарки
Кабачки помыть, обрезать хвостики, если кожура грубая, то почистить. Кабачки натереть на терке, посолить и отжать выделившийся сок.
Теперь в миске смешать натертые кабачки, творог, яйца, перец и разрыхлитель. Все перемешать и добавить муку, но не всю сразу, так как количество муки будет зависеть от того как сильно вы отжали кабачок. Если кабачок не очень сильно отжат, то муки понадобится больше.
Консистенция теста должна быть довольно густой.
Жарить оладьи на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать оладьи на небольшом огне, с двух сторон до румяного цвета.
Подавать оладьи со сметаной.
Приятного аппетита!
Посмотрите и другие наши рецепты
Полезные статьи

О сайте
28.01.2016
Привет, гость(я), Вы попали на сайт о еде и обо всем что с ней связано. Здесь вы сможете найти разные способы приготовления как первых так...

Планировщик покупок
28.01.2016
В данном разделе вы можете составлять список покупок на каждый день. Заходите на наш сайт что бы ваши задачи всегда были под рукой.
Оставить свой отзыв