Самса с мясом

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2016-01-26 07:23:35

Приготовление

Самса с мясом Для слоеного теста нам понадобится:
  1. Мука ~1 кг
  2. Вода 500 мл
  3. Масло сливочное 200-300 гр
  4. Соль 1 ч л
Для мясной начинки:
  1. Мясо 800 гр
  2. Лук репчатый 800 гр
  3. Соль, перец по вкусу
Для смазки:
  1. Яйцо 1 шт
  2. Семена кунжута
Подробный рецепт приготовления домашнего слоеного теста для самсы, с пошаговыми фото, вы найдете здесь. Самса с мясом и тыквойДля начинки, мясо порубить ножом или пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком. Смешать измельченное мясо и лук, добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Мясная начинка для самсы, готова. Самса с мясом и тыквойСлоеное тесто приготовленное по этому рецепту или купленное в магазине, вынуть из холодильника (магазинное, заранее разморозить в холодильнике), поделить на кусочки, раскатать тонкими лепешками. Самса с мясомНа середину лепешки положить начинку и залепить края самсы, придавая форму треугольника. Самса с мясом Самса с мясом Самса с мясом Самса с мясомСамсы разложить на противень, вниз швом, смазать взбитым с водой желтком, посыпать кунжутом, выпекать в хорошо прогретом духовом шкафу (210-220 гр), до румяной корочки. Примерно выпекать 35-40 минут. Самса с мясомГотовую самсу подавать горячем или холодном виде, к чаю или к бульонам. Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты

 

Комментариев - 1

Мухиддин

2018-04-08 10:08:26

Все прекрасно,спасибо

Ответить

Полезные статьи

Яндекс.Метрика