Селедочное масло для бутербродов

Селедочное масло
Размер блюда в граммах,
введите вес порции:
Калорийность 3572 Ккал
Белков 72 г
Жиров 368 г
Углеводов 4 г

Время приготовления: 20 минут

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2016-07-11 11:13:27


Описание:

Приготовим селедочное масло, всего из двух ингредиентов, это сельдь соленая и сливочное масло. Если вам понравится вкус селедочного масла, приготовьте его впрок и храните в морозильной камере. Удобно расфасовать такую намазывалку по небольшим емкостям с плотно закрывающейся крышкой. Для приготовления селедочного масла, нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 400.00г
  • Сельдь атлантическая среднесоленая - 400.00г

Приготовление

 

  1. Масло сливочное 400 гр
  2. Сельдь соленая 2 шт

     Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
     Сельдь очистить от кожи, убрать голову и кости. Филе нарезать ножом на мелкие кусочки или пробить блендером или пропустить через мясорубку. 
     Теперь смешать измельченную сельдь с размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать до однородного состояния.

 Для долгого хранения селедочного масла, подготовить емкости. Это может быть пластиковые контейнеры с плотно закрывающейся крышкой или небольшие пакеты с zip замком.
 Емкости должны быть чистыми, сухими.  Переложить масло в емкости и убрать в морозильную камеру, по мере надобности использовать масло в бутербродах.
 Приятного аппетита!

Посмотрите и другие наши рецепты

 

Полезные статьи

Яндекс.Метрика