Селедочное масло для бутербродов

Размер блюда в граммах, введите вес порции: |
|
Калорийность | 3572 Ккал |
Белков | 72 г |
Жиров | 368 г |
Углеводов | 4 г |
Время приготовления: 20 минут
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2016-07-11 11:13:27
Описание:
Приготовим селедочное масло, всего из двух ингредиентов, это сельдь соленая и сливочное масло. Если вам понравится вкус селедочного масла, приготовьте его впрок и храните в морозильной камере. Удобно расфасовать такую намазывалку по небольшим емкостям с плотно закрывающейся крышкой. Для приготовления селедочного масла, нам понадобится:
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 400.00г
- Сельдь атлантическая среднесоленая - 400.00г
Приготовление
- Масло сливочное 400 гр
- Сельдь соленая 2 шт
Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Сельдь очистить от кожи, убрать голову и кости. Филе нарезать ножом на мелкие кусочки или пробить блендером или пропустить через мясорубку.
Теперь смешать измельченную сельдь с размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать до однородного состояния.
Для долгого хранения селедочного масла, подготовить емкости. Это может быть пластиковые контейнеры с плотно закрывающейся крышкой или небольшие пакеты с zip замком.
Емкости должны быть чистыми, сухими. Переложить масло в емкости и убрать в морозильную камеру, по мере надобности использовать масло в бутербродах.
Приятного аппетита!
Посмотрите и другие наши рецепты
Полезные статьи

О сайте
28.01.2016
Привет, гость(я), Вы попали на сайт о еде и обо всем что с ней связано. Здесь вы сможете найти разные способы приготовления как первых так...

Планировщик покупок
28.01.2016
В данном разделе вы можете составлять список покупок на каждый день. Заходите на наш сайт что бы ваши задачи всегда были под рукой.
Оставить свой отзыв