Соус бешамель
Время приготовления:
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2013-01-10 15:10:10
Приготовление
Соус бешамель очень прост, нужно смешать равное количество сливочного масла и муки, посолить поперчить залить молоком, закипятить смесь, так же можно в этот соус добавлять зелень или грибы.
Для соуса бешамель:
50 гр
50 гр масла сливочного
500 мл. молока
соль , перец .
Полезные статьи

О сайте
28.01.2016
Привет, гость(я), Вы попали на сайт о еде и обо всем что с ней связано. Здесь вы сможете найти разные способы приготовления как первых так...

Планировщик покупок
28.01.2016
В данном разделе вы можете составлять список покупок на каждый день. Заходите на наш сайт что бы ваши задачи всегда были под рукой.
Комментариев - 1
Кулинарные рецепты Лазанья мясная - пошаговый фоторецепт - и
2014-02-17 12:24:01
[…] составляющим будет только соус, точнее два соуса, соус бешамель и соус болоньезе. А приготовим мы сегодня лазанью […]
ОтветитьОставить свой отзыв