Соус бешамель

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2013-01-10 15:10:10

Приготовление

Соус бешамель  очень прост, нужно смешать равное количество сливочного масла и муки, посолить поперчить  залить молоком, закипятить смесь, так же можно в этот соус добавлять зелень или грибы. Для соуса бешамель: 50  гр 50 гр масла сливочного 500 мл. молока соль , перец .

 

Комментариев - 1

Кулинарные рецепты Лазанья мясная - пошаговый фоторецепт - и

2014-02-17 12:24:01

[…] составляющим будет только соус,  точнее два соуса, соус бешамель и соус болоньезе.  А приготовим мы сегодня лазанью […]

Ответить

Полезные статьи

Яндекс.Метрика