Соус болоньез
Время приготовления:
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2013-01-10 15:01:05
Приготовление
Соус болоньез, это мясной соус, фарш обжариваем на сковороде, если он жирны , масло на сковороду не добавляем. Когда фарш обжарится добавим мелко нарезанный лук, потом морковь натертую на терке, далее томат , солим , перчим , добавляем специи какие нравятся, тушим все это минут 20, доводим до вкуса и выключаем огонь.
Для соуса болоньез, нам понадобится:
1. фарш 300 гр
2. лук 2 шт
3. морковь 1 шт
4. томат 2 ст.л
5. чеснок 2 зубка
6.соль , перец , приправы.
Приятного аппетита!
Посмотрите и другие наши рецепты
Полезные статьи

О сайте
28.01.2016
Привет, гость(я), Вы попали на сайт о еде и обо всем что с ней связано. Здесь вы сможете найти разные способы приготовления как первых так...

Планировщик покупок
28.01.2016
В данном разделе вы можете составлять список покупок на каждый день. Заходите на наш сайт что бы ваши задачи всегда были под рукой.
Оставить свой отзыв