Соус болоньез

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2013-01-10 15:01:05

Приготовление

Соус болоньез,  это мясной соус, фарш обжариваем на сковороде, если он жирны , масло на сковороду не добавляем.  Когда фарш обжарится добавим мелко нарезанный лук, потом морковь натертую на терке, далее томат , солим , перчим , добавляем специи какие нравятся,  тушим все это  минут 20, доводим до вкуса и  выключаем огонь. Для соуса болоньез, нам понадобится: 1. фарш 300 гр 2. лук 2 шт 3. морковь 1 шт 4. томат 2 ст.л 5. чеснок 2 зубка 6.соль , перец , приправы. Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты  

 

Полезные статьи

Яндекс.Метрика