Суп с потрохами

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2013-04-25 05:18:32

Приготовление

Суп с потрохамиВкусный и полезный куриный суп можно сварить из потрохов. Потроха это субпродукты, к ним относятся сердечки, желудки, печень а так же крылья и кожа. Я в супе буду использовать сердечки, желудки и крылышки. Что бы приготовить вкусный и наваристый суп с потрохами нам понадобится:
  1. Сердечки  200 гр
  2. Желудки  200 гр
  3. Крылья 200 гр
  4. Лук 1 шт
  5. Морковь 1 шт
  6. Помидор 1 шт
  7. Растительное масло
  8. Соль, перец
  9. Вермишель примерно 150 гр
Суп с потрохами Подготовим потроха к готовке, желудки отчистить от желтой пленки  и хорошо промыть, из сердечек удалить остатки крови и промыть. Поставим варить субпродукты в 3 литрах воды до полной готовности. Тем временем займемся подготовкой овощей для супа.

Суп с потрохами

Морковь натрем на терке, лук и помидоры нарежем кубиком.

Суп с потрохами

На растительном масле обжарим лук и морковь до мягкости.

Суп с потрохами

Когда субпродукты сварятся, добавим к ним поджарку из овощей и нарезанные помидоры, посолим, поперчим, добавим лавровый лист и любимые специи. Теперь можно опустить в суп вермишель и добавить по желанию свежую зелень. Приятного аппетита!

 

Полезные статьи

Яндекс.Метрика