Суп с потрохами
Время приготовления:
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2013-04-25 05:18:32
Приготовление

- Сердечки 200 гр
- Желудки 200 гр
- Крылья 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Растительное масло
- Соль, перец
- Вермишель примерно 150 гр

Полезные статьи

О сайте
28.01.2016
Привет, гость(я), Вы попали на сайт о еде и обо всем что с ней связано. Здесь вы сможете найти разные способы приготовления как первых так...

Планировщик покупок
28.01.2016
В данном разделе вы можете составлять список покупок на каждый день. Заходите на наш сайт что бы ваши задачи всегда были под рукой.
Оставить свой отзыв