Торт Магический

Время приготовления:

Автор рецепта: Admin

Дата публикации: 2015-12-17 06:36:05

Приготовление

Торт Магический Для приготовления торта Магический, нам понадобится: Для коржа:
  1. Песочное печенье 150 гр
  2. Сахарная пудра 1\4 стакана
  3. Топленое масло 100 гр
Для сырной основы:
  1. Мягкий сыр 1 кг
  2. Сахарная пудра ¾ стакана
  3. Яйца 6 шт
Для наполнителя из белого шоколада:
  1. Белый шоколад 200 гр
  2. Сливки 1\3 стакана
  3. Кукурузный крахмал 1 ст л
Для наполнителя из черного шоколада:
  1. Горький шоколад 150 гр
  2. Сливки 2\3 стакана
  3. Растворимый кофе 1 ч лТорт Магический
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао, сахарной пудрой и сливочным маслом. Торт Магический Пересыпать в разъемную форму, разровнять и утрамбовать дном стакана, убрать в морозильную камеру. Торт Магический Готовим сырную основу, для этого смешать в миске яйца, сахарную пудру и мягкий сыр, эту массу разделить на две части. Торт МагическийВ одну часть добавить растопленный на водяной бане белый шоколад и сливки, добавить крахмал и перемешать. Торт Магический Торт Магический В другую часть сырной массы добавить растопленный на водяной бане черный шоколад и сливки, добавить растворимый кофе и перемешать. Собираем торт: Торт Магический Вынимаем основу из морозильной камеры, на основу торта, выливаем часть белого наполнителя, так чтобы наполнитель полностью покрыл основу. Торт МагическийЧтобы получился красивый рисунок , соединяем  зубочисткой полоски к центру. Торт МагическийДалее наливаем в середину, аккуратно, тонкой струйкой несколько ложек коричневой смеси, и далее поочередно – черное – белое и т.д.. пока смеси не закончатся. Торт Магический Аккуратно, переносим торт в духовку, выпекать 1 час 15 минут при 200 гр. Готовый торт оставляем в форме до остывания, за это время сырная начинка станет тверже, потом освобождаем от формы и подаем к столу. В разрезе торт получается очень красивый. Приятного аппетита! Посмотрите и другие наши рецепты

 

Полезные статьи

Яндекс.Метрика